Первый ребенок Серова родился инвалидом

Первый ребенок Серова родился инвалидом
Александр Серов.

Очередной гостьей Бориса Корчевникова в ток-шоу «Судьба человека» стала экс-жена Александра Серова Елена. Женщина пришла, чтобы рассказать о своей обиде после слов исполнителя, что их первый ребенок был не от него.

Дело в том, что первенец семейной пары родился без кисти руки. Позже у новорожденной выявился порок сердца, и девочка умерла в больнице. Александр Серов заявил, что у него не могло появиться детей-инвалидов, а значит, дочь не могла быть его ребенком.

Первый ребенок Серова родился инвалидом
Кадр из передачи «Судьба человека»

«Первый год нашей совместной жизни был сказкой, я тогда уже была беременна, а Александр очень хотел ребенка. Он был в таком восторге, это было счастье. Я себя отлично чувствовала, анализы были хорошие, ультразвук тоже ничего не показал. Как только я родила, я услышала слова акушера: «Не показывайте», мне сделали укол, после чего я очнулась уже в палате. Врач сказал мне, что у дочки нет кисти одной руки. Я плакала тогда 24 часа в сутки, а дочка была очень красивой», — вспоминала Серова.

Елена рассказала, что Александр, вернувшись с гастролей, тоже делал все возможное, чтобы спасти малышку. Однако, несмотря на все усилия, девочка умерла на пятые сутки. Тем неожиданней и больнее для нее было обвинение певца, что она сама во всем виновата и его заявление, сделанное позже, что это не его ребенок.

Первый ребенок Серова родился инвалидом
Кадр из передачи «Судьба человека»

«Все, что сказал Александр, у меня не укладывается в голове. Я не буду перед ним оправдываться. Мы с Александром так и не похоронили ее — этим занималась моя мама. Она так и не сказала, где похоронена моя дочь. У меня появлялись такие мысли, что она жива. Я виновата в том, что я не довела дело до конца, я не похоронила своего ребенка — это мой большой грех. Мама сказала, что на похоронах была только она», — рассказала Елена Серова, едва сдерживая слезы.

 

Источник: www.tele.ru

Оставьте первый комментарий для "Первый ребенок Серова родился инвалидом"

Оставить комментарий