Титаник умышленно затопили Ротшильды, чтобы избавиться от лидеров, препятствующих созданию ФРС США

Ротшильды успешно завершили процесс приватизации главных финансовых учреждений (банков) в Европе, давая самому государству деньги взаймы. В Америке же осуществить свои планы оказалось невозможным из-за элиты, которая крайне не хотела передавать Центральный банк в частные руки.

Чтобы избавиться от миллионеров, в частности от Бенджамина Гуггенхайма, Исадора Штрауса и Джона Якоба Астора, был придуман гениальный план: заманить всех на роскошный корабль, а затем попросту затопить его.

Масштабная рекламная кампания нового огромного корабля, отделанного внутри золотом и драгоценностями, дала результаты: все уважаемые личности приобрели отнюдь не дешевые билеты.

Дело оставалось за малым: просто потопить Титаник — настоящее произведение искусства того времени. В итоге уже через полгода в Америке была создана Федеральная Резервная Система, а ещё через шесть месяцев началась Первая мировая война, устроенная самими же Ротшильдами. План ликвидации американских миллионеров успешно сработал.

Источник: disclose.tv

Оставьте первый комментарий для "Титаник умышленно затопили Ротшильды, чтобы избавиться от лидеров, препятствующих созданию ФРС США"

Оставить комментарий