Секрет похудевшей на 46 килограммов Елены Степаненко оказался до смешного прост

Секрет похудевшей на 46 килограммов Елены Степаненко оказался до смешного прост

Елена Степаненко. Фото: East News


Вчера, 8 апреля, Елена Григорьевна отметила юбилей — 65-летие. Это событие стало поводом к откровенному интервью, сообщает «Стархит». Елена принадлежит к тем редким женщинам, которые смогли экстремально похудеть. Артистка сумела сбросить целых 46 килограммов. Как уверяет Степаненко, она не прибегала ни к каким диетам и пластическим операциям, а просто стала меньше есть. «Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день», — делится опытом юмористка.

Она уверена, что человек должен все делать в удовольствие, тогда и чувствовать себя будет замечательно. На вопрос, как ей удается так превосходно выглядеть для своих лет, Елена Григорьевна ответила, что весь секрет в любви и умении любить. «Бог создал нас для радости и счастья, — напоминает она. — А у счастья нет завтрашнего дня, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть настоящее, и это не день, а мгновения. Научитесь их ценить. Чтобы их было больше, необходимо любить, неважно кого — детей, родственников, мужа, людей, которые встречаются тебе на улице или в транспорте. Это всеобъемлющее чувство для женщины первостепенно. Если утратить веру в любовь, мир потеряет красоту».

Напомним, что сейчас Елена не замужем. Второй муж артистки юморист Евгений Петросян ушел от нее к молодой любовнице после 18 лет брака. Звезды телепрограммы «Кривое зеркало» не хотели выносить сор из избы, но и известие о разрыве быстро облетело коллег и друзей.

Степаненко призналась, что не скучает в одиночестве, спасается путешествиями и впечатлениями, которые они дарят. Скоро Елена покинет страну и уедет на остров Корфу — приложиться к мощам святого Спиридона Тримифунтского. Актриса часто совершает паломнические поездки. Она рассказала, что ходит в храм, ездит по российским городам, летает в Бари к мощам Николая Угодника и на греческий остров Корфу. «Отправляюсь туда не ради пляжа и развлечений, а чтобы прикоснуться к находящимся там святыням», — пояснила артистка.

Поклонники с восторгом отозвались о Степаненко: «Елена — красавица, умница. Эталон женщины. В 65-так выглядеть! Она — пример для нас!».

Источник: www.tele.ru

Оставьте первый комментарий для "Секрет похудевшей на 46 килограммов Елены Степаненко оказался до смешного прост"

Оставить комментарий