На снимках астероида Эрос виднеется непонятный механизм

На старом снимке астероида Эрос уфолог Скотт Уоринг обнаружил явно рукотворный предмет — какую-то непонятную установку, выделяющуюся из общей структуры породы объекта. Как отмечает эксперт, фото было найдено в архиве на официальном сайте НАСА.

Установка чем-то напоминает некую станцию, которая в теории могла собирать данные о пространстве вокруг космического объекта. Информацию вполне могли получать инопланетяне.

Уфолог уверен, что найденный объект находится на астероиде и по сей день, выполняя свою задачу. Впрочем, не исключен и вариант, что радиостанция могла быть заброшена самими людьми, просто эту информацию решили не оглашать.

Если установку отправили на астероид люди, то с какой целью? Может, она служила для поиска полезных ископаемых в космосе, так как люди давно обговаривают этот момент.

Для справки: Эрос — астероид достаточно больших размеров (17 километров в диаметре). С определенной периодичностью космический объект пересекает орбиту Марса, максимально близко приближаясь к Земле. По мнению астрономов, в один прекрасный день астероид может даже столкнуться с нашей планетой.

Источник: esoreiter

Be the first to comment on "На снимках астероида Эрос виднеется непонятный механизм"

Leave a comment

Перейти к верхней панели