Известный режиссер тяжело пострадал в страшном ДТП

Известный режиссер тяжело пострадал в страшном ДТП

Фото: instagram.com


В Санкт-Петербурге на Парашютной улице попал в серьезную аварию 82-летний режиссер Эрнест Ясан. Он госпитализирован в Елизаветинскую больницу.

ДТП произошло днем. В первом часу Эрнест Ясан ехал на дачу когда в его «Мазду» неожиданно врезалась «Ауди».
«Там чуть раньше в машину моей дочери «Газель» въехала. Наверно, водитель «Мазды» засмотрелся на аварию, — предположил очевидец ДТП в соцсети.

ДТП оказалось тяжелым для режиссера, ему зажало ноги в искореженной «Мазде» настолько, что пришлось ждать помощи от спасателей. По свидетельству очевидцев, вместе с ним в автомобиле находились кошка и собака. Врачи прибывшей «скорой» забрали их к себе, пока Ясана вырезали из разбитой «Мазды».

«У него сотрясение мозга, перелом ребер, ушиб легкого. И, что самое страшное, перелом тазобедренных костей. Эрнест Викторович был в сознании, говорил довольно бодро. Но это было шоковое состояние. И с каждым часом ему становилось все хуже», — рассказал «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге» зять режиссера Николай.

Сейчас Эрнест Ясан лежит в отделении интенсивной терапии, его состояние остается тяжелым. Водитель «Ауди» отделался легкими травмами.

Напомним, Эрнест Ясан родился в Латвии 12 марта 1936 года. Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. С 1966 года работает на «Ленфильме». Он режиссер таких известных фильмов, как «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Нечистая сила», «Рэкет», сериалов «Агент национальной безопасности» и «Крот».

Источник: www.tele.ru

Оставьте первый комментарий для "Известный режиссер тяжело пострадал в страшном ДТП"

Оставить комментарий