В Германии на реке Эльбе засняли родственника Несси

Как-то Торстен Кодж прогуливался вдоль берегов Эльбы и вдруг  заметил нечто необычное в воде. Это было длинное змееподобное существо, наподобие всем известного Лох-Несского чудовища Несси.

Голова, торчала из воды, а также были видны спина и хвост. «Сущность» медленно плыла по Эльбе, «это Несси, думал я!» — сказал очевидец Кодж. «Я вытащил свою камеру, это несколько раз».

Действительно, сходство сфотографированного существа со всемирно известным шотландским морским монстром, описанным, как змея или динозавр, поражает.

Через какое-то время существо скрылось под толщей воды.

Некоторые считают, что подобные создания являются древним динозаврами, чудом выжившими до наших дней, другие не согласны, считая этих существ аномальными.

Скептически настроенные люди, пытаясь дать объяснения увиденному заявляют, что «Несси из Эльбы» —  это угорь или огромная рыба, кто-то и вовсе не верит, что это живой организм, считая, что возможно это какие-то обломки, которые не на долго всплыли на поверхность, а потом снова ушли под воду.

Чтобы это не было на самом деле, все же наш мир не так уж прост, как кажется, он полон неразгаданных тайн и загадок, которые еще стоит постичь.

 

 

 

Оставьте первый комментарий для "В Германии на реке Эльбе засняли родственника Несси"

Оставить комментарий