Ольгу Бузову назвали «обузой»

Ольгу Бузову назвали «обузой»

Фото: instagram.com


Ольгу Бузову назвали «обузой»

Ольга Бузова
Биография
Фото

Провокационный пост разместил в своем Instagram друг и промоутер Дмитрия Тарасова Андрей Лобжанидзе.

Публикация от ANDREAS (@andreas_guru) 6 Май 2018 в 9:29 PDT

«Шикарный год получился у Димы Тарасова — вылечился от травм, избавился от обузы — Ольги Бузовой, женился на донской красавице Анастасии Костенко, стал чемпионом России и скоро ожидает пополнения в семействе! Пока такой фарт, нужно обязательно ставить его в основу нашей сборной на будущем Чемпионате мира. Ну и вообще, он большой молодец! Кто со мной?» — написал Андрей, отметив в тексте Ольгу Бузову гиперссылкой, чтобы пост не остался ею незамеченным.

Футболист одобрил высказывание, написав под ним: «Спасибо большое», чем вызвал недоумение и негодование в рядах своих подписчиков. По их мнению, Лобжанидзе позволил недопустимое, оскорбив женщину.

«Если бы не Бузова, вашего Тарабузика никто бы и не знал никогда, потому что по факту футболист из него отвратительный, да и как мужчина он ничего из себя не представляет», — считают поклонники.

Автор поста ответил на это, что он имеет право публично выражать свое мнение, поскольку действительно считает поющую телеведущую «обузой» для футболиста. «Это мое мнение, которое основано на многих фактах. Вы все реально утомили со своей посредственностью. Я ее отметил, чтобы она знала мое мнение о ней не за спиной. Написал честно, как думаю и считаю», — пишет промоутер. При этом он намекает, что прекрасно осведомлен о подробностях личной жизни футболиста, поэтому вправе иметь свое мнение по этому поводу.

Публикация от ANDREAS (@andreas_guru) 9 Апр 2018 в 4:53 PDT

Источник: www.tele.ru

Оставьте первый комментарий для "Ольгу Бузову назвали «обузой»"

Оставить комментарий