Александр Петров публично признался в любви Ирине Старшенбаум

Александр Петров публично признался в любви Ирине Старшенбаум

Фото: instagram.com


В Каннах с аншлагом прошла премьера фильма режиссера Кирилла Серебренникова «Лето», который участвует в основной конкурсной программе. Сам режиссер находится под следствием по делу о хищении государственных средств и на фестиваль приехать не смог. Фильм представили актеры Тео Ю, Ирина Старшенбаум, Рома Зверь, оператор Владислав Опельянц и продюсеры Илья Стюарт и Шарль-Эврар Чехов.

Публикация от Irina Starshenbaum (@starshenbaum) 1 Апр 2018 в 5:13 PDT

Жених исполнительницы главной роли Ирины Старшенбаум, актер Александр Петров, не смог полететь в Канны, но всем сердцем поддерживал любимую, находясь в Москве.

Публикация от Irina Starshenbaum (@starshenbaum) 13 Фев 2018 в 11:04 PST

«Последний раз я так болел в 2008 году, когда сборная России по футболу вышла в полуфинал Чемпионата Европы. Сегодня весь день мысленно был там. В Каннах. Мировая премьера фильма «Лето» в рамках основного конкурса! И болел и гордился за свою красотку. Ты заслуживаешь много слов, но я их тебе скажу лично! Я тобой очень горжусь! Люблю тебя! И, конечно же, поздравляю всю команду под руководством Ильи Стюарта! Это невероятно! Будем ждать закрытия и болеть. Желаю только победы, а лучше побед», — приводит слова Петрова издание «7 дней».

Источник: www.tele.ru

Оставьте первый комментарий для "Александр Петров публично признался в любви Ирине Старшенбаум"

Оставить комментарий