На Марсе нашли статуэтку в остроконечной шляпе

Тайванец Скотт Уоринг, известный своими уфологическими изысканиями, сделал очередную любопытную находку. Исследователь рассматривал фотографии Красной планеты, сделанные марсоходом «Кьюриосити», и заметил на одном из снимков нечто, подозрительно похожее на статуэтку .

Ее высота, уточнил специалист, составляет не более 40 сантиметров, отчего заметить этот артефакт довольно трудно. Мне просто повезло, подчеркнул виртуальный археолог.

Скептики, конечно же, утверждают, что это обыкновенная парейдолическая иллюзия (вот интересно, кто-нибудь из этих сомневающихся знал такое определение до эпохи виртуальных археологических изысканий со стороны неугомонных уфологов?).

Уоринг, тем не менее, продолжает доказывать, что Марс населен существами, создающими вот такие удивительные изваяния. Или, по крайней мере, на Красной планете существовала подобная цивилизация в прошлом.

Тайванский уфолог также отмечает, что НАСА будет всеми силами отрицать существование внеземного разума, и что это даже не поза ученых-материалистов, а государственная линия, которую сотрудники американского космического агентства переступить просто не имеют право. Не случайно об НЛО и пришельцах некоторые из них осмеливаются говорить только уже будучи «бывшими» и довольно старыми, когда, как говорится, человек уже ничего не боится…

Оставьте первый комментарий для "На Марсе нашли статуэтку в остроконечной шляпе"

Оставить комментарий