В носу китайца жила огромная пиявка

Из носа китайца вытащили поселившуюся там пиявку. Неизвестно, сколько времени пиявка прожила в носу этого мужчины и где именно он ее поймал, возможно при купании в пруду. Однако он совершенно не знал, что у него в носу живут крупное живое существо.

Мужчина пришел в больницу лишь тогда, когда боль и неприятные ощущения стали причинять ему большие неудобства. Имя пациента китайские источники не раскрывают.

Сообщается, что после того как ее извлекли из носа мужчины, пиявка была живой и достаточно активной. Возможно, что она прекрасно себя чувствовала внутри носа человека и питалась его кровью. А пиявки за раз могут выпить крови в пять раз больше их веса. Врач сначала просветил носовой канал, думая, что там скорее всего полип или опухоль. Когда он обнаружил темное тело, которое шевелилось, то ухватил его аккуратно инструментом и вытащил. Увидев живую пиявку, пациент довольно сильно напугался.

По словам эксперта по пиявкам Марка Сидделла, пиявки легко могут проникнуть в нос или в рот человека при купании и они очень живучие.

Оставьте первый комментарий для "В носу китайца жила огромная пиявка"

Оставить комментарий