В России внедорожник Toyota bB утонул в провале с кипятком

В Омске автомобиль провалился под землю и оказался в яме с кипятком. Инцидент произошел днем 22 июня на парковке возле городской стоматологии на улице Волочаевской.

Под автомашиной разломился асфальт, в результате образовалась огромная яма, из которой идут клубы горячего пара. Свидетели предполагают, что разлом асфальта произошел из-за повреждения труб с горячей водой.

К счастью, в момент происшествия во внедорожнике не было водителя и пассажиров.

Инцидент произошел около пяти часов вечера, но по словам владелицы пострадавшей Toyota bB до девяти часов на место происшествия не приехали вызванные ей полиция и сотрудники МЧС.

Самыми оперативными оказались сотрудники городской «Тепловой компании», которая отвечает за подземные коммуникации. Они предположили, что трубу с горячей водой прорвало за несколько часов до случившегося и перекрыли воду в ближайших к месту происшествия домах. Специалисты предполагают, что после прорыва грунта под стоянкой размыло и образовался огромный провал, в который на глазах у прохожих медленно уходил под землю внедорожник.

Пострадавшая считает, что страховка вряд ли покроет ущерб, поэтому планирует подавать в суд на муниципальную коммунальную службу.

Оставьте первый комментарий для "В России внедорожник Toyota bB утонул в провале с кипятком"

Оставить комментарий