Эксперт: человечество не сможет пережить Третью мирову войну

Противостояние мировых лидеров приближает человечество к серьезному перевороту, который может стать новой опасностью и спровоцировать конец света. Трамп и Путин имеют все карты на руках, а вместе с тем – мощнейшее вооружение, чтобы уничтожить всю планету.

Серьезный конфликт на фоне экономических ограничений, санкций и других препятствий со стороны Запада может привести к тому, что Россия и Китай ответят более серьезными и действенными методами, которые относятся к оружию массового поражения. Дональд Трамп всеми силами провоцирует своих противников на глобальные действия и ответы, и таким решением может стать запуск ракет в сторону США. В соответствии с международной конвенцией, многие виды оружия запрещены, однако другого выбора у мировых лидеров не будет, ведь на компромисс американская сторона не идет.

Рассуждая глобально, эксперт утверждает, что Третью мировую войну человечество не переживет, и этому есть сразу несколько объяснений. Первое – химическое оружие, которое работает как оружие массового поражения и способно уничтожить сразу целые группы военных, но его действие может распространяться и на мирных граждан, вследствие чего ответные удары из США станут еще более серьезными. Россию не раз обвиняли в применении такого вида бомб, соответственно, в арсенале страны они действительно могут быть. Более того, многие разработки являются секретными, и Пентагон также имеет подобные базы, что усложняет дальнейшие последствия противостояние.

Вторая опасность – ответ США ядерными боевыми снарядами, дальность действия которых позволяет спускать бомбы с расстояния, однако спектр их действия говорит о серьезных потерях и большой численности погибших мирных жителей. В вопросе решения политических и экономических конфликтов правительство и военные вряд ли в первую очередь задумаются о человечестве, поэтому следующие варианты ответов не заставят себя ждать.

Одним из наиболее серьезных видов вооружения является климатическое оружие, и в истории было несколько случаев с его потенциальным использованием. В 2012 году с обвинениями выступил президент Ирана, который обвинил именно такое оружие, спровоцировавшее засуху в стране. В 2017 году в России также заявили о применении климатического оружия недругами, после чего возникло множество ураганов и других катаклизмов. Серьезность данного вида воздействия заключается в том, что особыми видами оружия могут быть вызваны действительно катастрофические последствия путем воздействия на климат и природные условия.

Прибытие планеты Нибиру уже не кажется таким страшным, когда речь идет о реальных разбирательствах серьезных политических фигур, в руках у которых находятся такие возможности и виды вооружения, о чем общественность даже не задумывается.

Оставьте первый комментарий для "Эксперт: человечество не сможет пережить Третью мирову войну"

Оставить комментарий