В Нидерландах мужчина попал в больницу с 15 варенными куриными яйцами в заднем проходе

В Нидерландах местный житель попал в больницу после того, как затолкал себе в задний проход 15 вареных куриных яиц. Мужчина под наркотиками внезапно решил попробовать острых ощущений и по неизвестной причине посчитал, что его организм сможет выдержать такое испытание. Известно, что во время приготовления обеда голландец принял запрещенную кислоту, способную вызывать психоэмоциональные расстройства.

Почувствовав после необычной процедуры резкое ухудшение самочувствия, он тот час же обратился в больницу. Врачи установили, что пульс пациента вдвое превышает нормальные показатели – 120 ударов в минуту. При первичном обследовании медики выяснили, что странное занятие голландца спровоцировало разрыв кишечника. В ходе вмешательства специалисты извлекли инородные предметы из организма мужчины и оказали ему необходимую помощь. Сейчас его жизнь находится вне опасности. Сам пострадавший объяснить своё поведение не смог.

Оставьте первый комментарий для "В Нидерландах мужчина попал в больницу с 15 варенными куриными яйцами в заднем проходе"

Оставить комментарий