На Марсе найдена голова от древнеримской статуи

Скотт Уорринг обнаружил на Марсе часть древнеримской статуи

Уфолог Скотт Уорринг обнаружил на поверхности Марса странный объект, который похож на голову древнеримской статуи. Своими наблюдениями конспиролог поделился с пользователями Сети.

Как пояснил Скотт Уорринг, накануне он стандартно изучал снимки, полученные учеными на поверхности Марса. Внимание конспиролога привлек странный объект, находящийся среди множества камней. По мнению уфолога, это может быть древнеримским лицом, а точнее частью скульптуры, подобной тем, что имеются на поверхности Земли. Находка имеет шлем, длинные волосы, длинный нос, брови, рот, бороду и усы. Это, по словам Скотта Уорринга, слишком похоже на лицо ранней римской эпохи.

Уфолог подчеркнул, что за время его исследований было еще два лица. Одной оказалась кукла, имевшая лицо как у девочки и волосы. Другой находкой выступало просто белое лицо, которое выделялось на фоне темной окружающей области. Конспиролог добавил, что разыскивает древние артефакты, которые являются доказательством существования разумных существ, когда-то живших на Марсе. Для этого требуется быть наблюдательным, поскольку даже NASA пропускает важные находки.

Оставьте первый комментарий для "На Марсе найдена голова от древнеримской статуи"

Оставить комментарий