Самые невыносимые люди по знаку Зодиака

Топ-3 самых противных знака Зодиака

Как вы считаете, претензионными становятся или это врожденный талант ныть, ворчать и придираться ко всему. Наверняка приходилось сталкиваться с такими людьми, которые всем недовольны, причем всегда. Все время ворчат и жалуются на жизнь, хотя иногда дела уж и не так плохи, как кажется. Попахивает энерговампиризмом, не правда? Чаще всего такие индивиды пытаются найти себе подобных, этаких единомышленников, но эта другая тема для статьи. Подробно рассмотрим, что говорят звезды на этот счет и каково мнение астрологов.

Бронзовый призер среди всех нытиков — Рак

Самый известный нытик, активно проявляет свой талант особенно среди близких и родных. Рак просто не представляет свою жизнь на тему нытья о своем положении, жизни, проблемах. Хотя реально не все так плохо на самом деле. Гроссмейстер драматизма, а если Рак не в настроении, то «Хождение по мукам» вам покажется сказкой по сравнению с тем, что приходится переносить Раку в повседневной жизни. Настроение Рака полностью зависит от смены фаз Луны. Если вчера Рак во всеуслышание заявил, что о своем несчастном положении, то уже завтра же будет пойман на обмане.

Серебро по праву присуждается Деве

Деву часто шутя называют, пинцетом в мозгу. У Девы величайший талант вывести человека из себя своими претензиями и замечаниями. Обладает способностью «из мухи делать слона», никогда не устает вести разговор на одну и ту же тему, каждый раз с директивами и поправками. Иногда Дева подобна роботу, запрограммированному на постоянные придирки ко всему и вся. Дева не может дать слабину, потерять бдительность особенно к тем, кого считает необходимым постоянно держать в «ежовых рукавицах». Дева себя и тех, кого держит « под колпаком» может довести до истерики, при том трепя нервы и себе, которые не могут не привести к нервному срыву.

Звучат фанфары и на пьедестал почета поднимается золотой призер — Козерог

Эталон упрямства и ворчуна. Семейный Козерог просто невыносим. Любая женщина у кого в мужьях Козерог, подтвердит, что жить с Козерогом, равносильно укрощению строптивого Челентано. Козерог редко улыбается, прирожденный бука. Угрюмого Козерога трудно расшевелить на эмоции. Весь в себе, в своих думах, Козерог редко говорит, а если, что и выдавит из себя, то адресату будет трудно его понять, что именно хотел сказать Козерог. Трудно завоевать сердце этого ворчуна и еще труднее заставить его улыбнуться.

Усмехнулись, узнали себя? Не нужно так красноречиво отпираться, звезды не обманывают. К сожалению, нытиков и ворчунов не исправить, просто можно попробовать быть проще, хотя бы на один день. Посмотрите на свою проблему и улыбнитесь, безвыходных положений не бывает и из любой ситуации есть выход. Учитесь быть другими, лучшей версией самого себя.

Оставьте первый комментарий для "Самые невыносимые люди по знаку Зодиака"

Оставить комментарий