Целители просят NASA пустить пришельцев с Нибиру и тогда мы «победим рак»

Жители Планеты Х покорили космос, окружили свой «дом» невидимым энергетическим щитом и, наверняка, побели все болезни, чего не могут люди, считают верующие в «Звезду смерти» знахари.

Количество конспирологических фото и видео с НЛО в Сети в последнее время просто зашкаливает. Уфологи убеждены, инопланетяне готовы к контакту с человечеством. Однако люди не спешат отвечать внеземной расе взаимностью, преследуя «летающие тарелки» истребителями и демонстрируя агрессивный настрой. Астронавты NASA поддерживают «мировое правительство», тщательно засекречивая свидетельства присутствия пришельцев с Нибиру на Земле и околоземной орбите. Причина происходящего проста – человек видит в инопланетянах исключительно угрозу для своих интересов и, возможно, жизни, рассказывают охотники за НЛО.

Целители поддерживают позицию уфологов и просят космические агентства пустить ануннак с Планеты Х на Землю. Гуманоиды обладают суперсовременным оружием, способным вмиг превратить Голубой шар в пепел, однако апокалипсис все еще не наступил. Отсюда вывод, что пришельцы с Нибиру не хотят воевать, считают знахари.

Технологическая развитость инопланетян свидетельствует только об одном – дела с медициной на «Звезде смерти» обстоят также хорошо. Вполне возможно, ануннаки вообще не знают, каково это умереть из-за болезни, а неизлечимые смертельные недуги у них лечатся как обычная простуда. Рак победим, однако не в теперешнем мире и не с нынешним «правительством», зарабатывающем на онкологии колоссальные деньги, настаивают целители.

Помимо помощи в медицине, обитатели Нибиру могут предоставить человечеству защиту от космических атак. Сейчас Земле посчастливилось встретиться с миролюбивыми инопланетянами, однако в будущем глаз на нашу планету могут положить и межгалактические завоеватели. В интересах людей как можно скорее обзавестись технологически развитыми союзниками, заключили знахари-конспирологи.

Оставьте первый комментарий для "Целители просят NASA пустить пришельцев с Нибиру и тогда мы «победим рак»"

Оставить комментарий