Уфологи: во вселенной идет война между пришельцами

Ученые уже доказали, что радиоактивные вспышки не являются естественными космическими процессами. Человечество стало свидетелем межгалактической борьбы – уверены уфологи. Как известно, световые вспышки являются не до конца объяснимыми явлениями, которые нельзя объяснить обычными астрономическими законами. Самые яркие вспышки были зафиксированы в созвездии Гидры, но даже астрономов со стажем удивило то, что в месте их появления нет черных дыр и квазаров, которые могли бы излучать подобный свет.

Если квазары являются самыми яркими видимыми элементами в видимой Вселенной, то откуда тогда появляются радиоактивные вспышки? Их природа до конца неизвестна астрономам, но они уверены, что данное излучение не исходит из нашей галактики, а располагается в других системах. К слову, NASA эти поистине странные явления практически не комментирует и якобы не придает этому значения. У уфологов нашлось несколько предположений по поводу происхождения данного космического явления.

Уфологи уверены, что NASA все данные скрывает, и на самом деле национальное управление давно осведомлено о том, что происходит в космосе. По их мнению, вспышки в галактиках – это следствие войны инопланетных рас, которые не могут поделить между собой галактические ресурсы. Высшие разумы из других планет используют, по их мнению, сверхмощное световое оружие, а человечество невольно стало свидетелем данной борьбы.

О неоглашенной войне пришельцев, как считают эксперты, можно понять благодаря знакам, которые они периодически подают землянам. Частые появления НЛО в разных точках мира уже давно, как утверждают уфологи, является предупреждением о войне – но о какой именно, ранее было неизвестно. Теперь ученые-любители убеждены, что со временем инопланетяне могут втянуть в свой межгалактический конфликт землян и своим частым явлением пытаются заполучить поддержку «извне».

Уфологи убеждены, что борьба ведется между гуманоидами и ануннаками с Нибиру. Именно вторые более дружественно относятся к жителям Земли, и до начала военных действий в космосе следили за порядком на нашей планете. Как утверждают эксперты, теперь настал черед человечества помочь дружественным по отношению к нему цивилизациям, снабдив необходимыми ископаемыми.

Неизвестно, на самом ли деле вспышки являются признаками войны. Возможно, инопланетяне испытывают сверхновое космическое оружие, которое обладает огромной яркостью, поэтому последствия испытаний видны и астрономам из Земли. Но в любом случае, человечество должно быть готовым ко всему – частые аномальные явления являются «тревожным звонком».

Оставьте первый комментарий для "Уфологи: во вселенной идет война между пришельцами"

Оставить комментарий