В Аризоне корове и быку кто-то удалил половые органы и полностью слил кровь

Количество аномальных происшествий с животными продолжает расти. В этот раз пострадал скот одного фермера в районе города Уильямс (Аризона). Мужчина по имени Джон Махан нашёл в кустах можжевельника корову и быка.

Как передаёт ресурс Williams-Grand Canyon News, сперва фермер подумал на хулиганов, однако, после осмотра животных, понял, что люди этим бы не занимались. Что-то удалило у скота половые органы, а также полностью слило кровь. Кроме того, у быка и коровы не было части шкуры и одного уха. Вокруг места преступления практически не было следов крови, что настораживает. Все надрезы производились с хирургической точностью.

Стоит также отметить, что вокруг убитых животных не было каких-либо зацепок, то есть всё сделано «вчистую». Хулиганы точно бы оставили какие-то улики.

Судя по тому, как лежала корова, она в панике пыталась убежать, но застряла в можжевельнике. Сам фермер занимается разведением лошадей и крупного рогатого скота на протяжении нескольких десятилетий. Ничего подобного он за свою жизнь не наблюдал, хотя видел ранения и от койотов, и от пум на телах животных.

Инцидент произошел в начале сентября. 08.09 Джон приехал на ферму, чтобы клеймить быка. О пропаже животного сообщил мужчине пастух. На поиски скота ушло несколько дней. Тела валялись изувеченными на расстоянии двух метров.

Оставьте первый комментарий для "В Аризоне корове и быку кто-то удалил половые органы и полностью слил кровь"

Оставить комментарий