Океанологи: представители подводной цивилизации готовы выйти на связь с человечеством

Тайна океанских глубин, волнующая человечество не менее чем космическое пространство, вероятно, вскоре будет окончательно раскрыта из-за появления в Солнечной системе Планеты Х.

Океанологи из засекреченного «Общества Дельфина» заявили, что представители подводной цивилизации готовы выйти на связь с людьми, потому что знают все о Нибиру. Планета-убийца, вызывая своим появлением катаклизмы на Земле губительна также и для представителей самой древней расы, живущей в океане. Десятки тысяч лет назад именно высокоразвитые подводные жители были первыми, кто столкнулся с инопланетянами. Тогда те, кого древние шумеры впоследствии называли аннунаками, комфортно расселялись в глубинах мирового океана, который занимал намного большую чем теперь часть планеты. Океанологи, из «ОД» еще в середине прошлого года начали изучать язык дельфинов. Морские млекопитающие оказались связующим звеном между скрывающимися подводными жителями и людьми.

Сейчас пришло время для совместного спасения Земли от агрессивных пришельцев. Цепная реакция пробуждения мощных вулканов во всем мире, которая началась в последние годы, а также сдвиги тектонических плит грозят уничтожением всего живого на планете. Океанологи заявили, что будут вести переговоры с подводной цивилизацией, но по мере возможности и только с разрешения второй стороны согласны озвучивать предоставляемые им сведения официальным структурам. Пока что известно, что опасность, исходящая от Нибиру чрезвычайно велика. Времени для спасения остается немного, поэтому диалог начнется в ближайшее время. В научном сообществе к океанологам из «Общества Дельфина» всегда относились скептически, однако пока от академических ученых комментариев не поступало.

Оставьте первый комментарий для "Океанологи: представители подводной цивилизации готовы выйти на связь с человечеством"

Оставить комментарий