«Грядет Второе пришествие Христа»: теологи увидели в последних событиях на Земле все признаки библейского рая

В Старом и Новом заветах ясно сказано, перед тем, как на праведников снизойдет великая благодать, на Земле начнутся страшные катаклизмы, а в небе «падут звезды и погаснет солнце» и грешники будут уничтожены.

Нибиру приближается. Её видят в разных уголках Земли. Она меняет цвет и местоположение, но никуда не исчезает. Означает это только одно: грядет Второе пришествие Иисуса Христа, уверены эксперты по теологии. Они изучали этот вопрос два тысячелетия и не сомневаются, что описание самого явления «Сын Человеческий, грядущий на облаках небесных» — это иносказание, чтобы людям, которые жили в то время, легче было понять, что именно произойдет. Но современные люди итак понимают, что на облаках никто не прибудет, а вот на другой планете — запросто.

Так вот, теологи увидели в Нибиру и в последних событиях на Земле все библейские признаки обещанного рая. И радоваться тут большинству населения не приходится, потому что, как известно, рай не для всех, а прочие нечестивые люди грядущие события просто не переживут.

Тем же, кому опасаться возмездия Господа не стоит, теологи готовы объяснить, как именно возникнет рай на Земле и откуда появится обещанное в Библии изобилие ресурсов и прочие райские условия: цветущие сады, прекрасные птицы и животные, и как все это будет мирно сосуществовать.

Все просто. С приближением Нибиру действительно начали быстрее таять полярные льды, уровень океана заметно поднимается, повсюду землетрясения, цунами и ураганы. Все это часть плана по уничтожению инфраструктуры.

Когда значительная часть суши скроется под водой (всемирный потоп), с технологиями будет покончено, а когда уровень углекислого газа в атмосфере увеличится до критического значения, исчезнут все неправедные люди. Таким образом остальным кислорода хватит, а растения из-за избытка СО2 и тропического климата станут крупнее и начнут вырабатывать больше кислорода. Эти растения будут поедать животные, которые также станут едой для хищников и людей. Все на Земле станет крупнее, а потомство будет более многочисленным, потому что ресурсы будут в изобилии.

Озоновые дыры также очень положительно повлияют на организмы. Из-за них увеличится атмосферное давление, что очень положительно скажется на иммунной системе людей. Люди перестанут болеть и будут, как в древние времена, жить тысячу лет. Именно так трактуют современные богословы обещанное в Библии бессмертие. И наступит на Земле рай.

Оставьте первый комментарий для "«Грядет Второе пришествие Христа»: теологи увидели в последних событиях на Земле все признаки библейского рая"

Оставить комментарий