Студенты вскрыли капсулу времени 1993 года и выяснилось, что за этот период многое изменилось

Если вы слышите о капсуле времени, то невольно сразу представляете что-то древнее, из прошлого, чему возможно, более 100 лет. Однако как показали студенты Университета Шенандоа, 90-е годы, которые кажется, были совсем недавно, также могут преподнести не мало сюрпризов.

Шенандоа
Торжественное открытие капсулы времени 1994 года показало, что за последние 25 лет многое изменилось.

Некоторые из древних сокровищ, собранных из коробки, включают кассету (популярную для хранения аудио и музыки в 1990-х годах), закладки, комиксы, ежегодник, газету, фотографии и различные другие интересные вещи.

Одна из фотографий показывает трех студентов Университета Шенандоа с самыми популярными прическами на то время, сообщает kratko-news.com.

Капсула даже включала некоторые записи Битлз на виниле.Один ученик по имени Тоби также включил аудио и слова из своего концерта.

Другие сокровища, найденные в коробке, включают пакет презервативов (истек в марте 1997 года), разрешение на парковку в Университете Шенандоа, орнамент гиппопотама и идентификатор студента.

Возможно, наиболее острыми являются примечания, оставленные студентами, подробно описывающие, как они видят себя в 2018 году: состоят в браке с детьми, в основном, в искусстве и в одном случае путешествуют по миру в оперных театрах.

Мы не знаем, сбылись ли эти мечты, но будем надеяться.

В капсулу также входил игрушечный динозавр, который стал популярным после первой части “Парка Юрского периода”.

Если вспоминать 1993 год, то тогда Билл Клинтон был в Белом доме (с января), а самой продаваемой песней года в США была «Я всегда буду любить тебя» Уитни Хьюстон.

В науке 1993 год был годом, когда космический телескоп Хаббл получил оптическое обновление, Intel выпустила свои первые чипы Pentium, а Нобелевская премия по физиологии и медицине была присуждена Ричарду Дж. Робертсу и Филиппу А. Шарпу за их работу над расколотыми генами.

Оставьте первый комментарий для "Студенты вскрыли капсулу времени 1993 года и выяснилось, что за этот период многое изменилось"

Оставить комментарий