Генерал-лейтенант в отставке рассказал, как советские военные вышли на связь с пришельцами

Инопланетяне предпочитали скрывать подробности своего прогресса, но было ясно, что в техническом плане они значительно опережают людей.

С момента, когда человечеству стало известно о существовании во Вселенной других планет, встал вопрос о наличии в нашем мире других цивилизаций. Учёные и конспирологи десятилетиями искали подтверждение подобных предположений, однако на сегодняшний момент официальные власти ведущих стран мира отрицают любые доказательства обнаружения инопланетного разума. Между тем, есть мнение, что контакт с пришельцами был давно установлен, но в целях безопасности скрывается от общественности.

В частности, недавно стало известно, что 30 лет назад советские военные вышли на связь с «нордическими» гуманоидами. Об этом журналистам рассказал командир секретной воинской части №10003 генерал-лейтенант в отставке Алексей Савин. Среди прочего он пояснил, что в конце 1980-х годов Генштаб Минобороны СССР поставил задачу создать на базе подразделения группу экстрасенсов для проникновения в сознание сотрудников Пентагона и осуществления телепатической разведки. Военнослужащих, обладающим экстраординарными способностями, вводили в транс и давали ручку с тетрадями. В этом состоянии они проникали в сознание американских военных и устраивали «допрос», который тщательно документировали на бумаге.

В определённый момент, как пояснил Савин, некоторые экстрасенсы почувствовали попытку выхода на связь чужеродных существ. Вскоре выяснилось, что речь идёт о пришельцах с другой планеты. Об этом было доложено высшему руководству, которое отдало приказ активизировать усилия в данном направлении. С тех пор контакты с гуманоидами проходили всё активнее. В частности, те охотно рассказывали о собственном быте, описывали природу своей планеты, государственное и социальное устройство.

Одним из экстрасенсов Минобороны СССР, которые вели общение с инопланетянами, была Валентина Сидорова. Женщина сообщила масс-медиа, что исписала вместе с сослуживцами сотни тетрадей, документируя полученную информацию от пришельцев. Среди прочего от гуманоидов она узнала, что на другой планете не практикуют рождение детей. «Там детей не рождают, та цивилизация.

По крайней мере, те, с которыми мы разговаривали. Они просто их заказывают в лабораториях. У них это нормальное явление – заказать ребёнка с природными чертами характера, которые они хотели бы видеть в нём, с определённой интеллектуальной базой, с определённой внешностью.

После нескольких месяцев общения советских военных с гуманоидами, последние неожиданно предложили «живое общение». Алексаей Савин отметил, что пришельцы сами назвали место и время, а также выбрали двух женщин-экстрасенсов, мало понимающих в технике, чтобы не допустить утечку ценной информации. Также в качестве обязательного условия было выдвинуто требование отказаться от фото- и видеофиксации данного мероприятия.

Встреча прошла в подмосковном лесу, где гуманоиды предстали перед военнослужащими и показали свой корабль. Савин утверждает, что его подчинённые описывали инопланетян как человекоподобных существ со слишком правильными чертами лица и монотонной грамотной речью. Генерал допускает, что «нордические» пришельцы умеют менять свой облик. Это, по словам Савина, была первая и единственная встреча с гуманоидами.

Военный подчеркнул, что пришельцы скрывали от них место нахождения своей планеты, а также информацию о своём техническом развитии. Вместе с тем он допускает, что данная цивилизация достигла такого уровня, что из вакуума способна была синтезировать фактически любые предметы – от еды до технического оборудования. Савин также заявил, что инопланетяне живут среди нас и наблюдают уже очень долгое время. Они якобы показывали на карте места своих стоянок в Москве и Подмосковье.

Генерал заявил, что спустя какое-то время общение с пришельцами они были вынуждены прекратить. С началом распада СССР экстрасенсов из его воинской части перевели на работу по изучению конфликтов внутри страны. Позже программа и вовсе была закрыта.

Что же касается многочисленных записей экстрасенсов, то они практически всегда немедленно после сеанса связи вывозились в Центр, где подвергались расшифровке. Их судьба на сегодняшний день неизвестна. Вполне вероятно, что они до сих пор засекречены и находятся в архиве спецслужб.

Оставьте первый комментарий для "Генерал-лейтенант в отставке рассказал, как советские военные вышли на связь с пришельцами"

Оставить комментарий