Сенсационные новости

Человечество чуть не погибло после столкновения массивного астероида с Луной

Американский ученый обвинил NASA в сокрытии информации о событиях, происходящих сейчас в космическом пространстве. Человечество чуть не погибло после столкновения массивного астероида с Луной из-за оплошности Юпитера.

Пока это небесное тело и Земля расположены по разным сторонам Солнца, но многие специалисты называют данный период года самым опасным для людей. Благодаря Юпитеру, множество космических объектов не обрушились на поверхность планеты, но сейчас ситуация изменилась в худшую сторону. Газовый гигант максимально удалился от своего соседа, а Пояс астероидов, расположенный между ним и Марсом, активизировался.

Возможно, на них воздействует незримое космическое тело с мощной гравитацией, после чего астероидный дождь направился в сторону Земли, а Юпитер пропустил критическую ситуацию. Столкновение одного объекта с Луной было зафиксировано 17 ноября, после чего часть его обломков лежат на дне океана.

Вот только, по словам ученого, основная масса этого мусора продолжает находиться в околоземном пространстве. Второй аналог внушительных размеров уже пролетел 6 ноября в ночном небе, оставив после себя длинный след.

Он был в два раза больше астероида, уничтожившего динозавров, но коллеги предпочитают скрывать важные сведения от общества. Эксперт сомневается в точности математических расчетов, так что сейчас ситуация брошена на произвол судьбы.

Оставьте первый комментарий для "Человечество чуть не погибло после столкновения массивного астероида с Луной"

Оставить комментарий