Ученые: конец Света не за горами — Луна постепенно сходит с орбиты, жизнь на Земле увядает

Столкновение земного спутника с астероидом обрекло человечество на долгую и мучительную смерть, убеждены астрофизики.

В прошлом месяце земляне стали свидетелями пугающего зрелища – взрыва немыслимой силы на поверхности Луны. Пока уфологи «хайповали» на межпланетной войне людей с обитателями Нибиру, ученые обнаружили более реальные и совсем неутешительные последствия космического ЧП.

Уже месяц как начался апокалипсис, Земля стремительно погибает из-за схода Луны с орбиты, спровоцированного падением астероида, убеждены эксперты. Первыми симптомами Армагеддона якобы стали изменения климата и смертоносное наводнение в Иордании. Благодаря наклону Голубого шара в 23 градуса, который обеспечивает присутствие Луны, в мире наблюдаются плавные смены времен года. Сейчас климат коробит во всех уголках Земли, столбики градусников постоянно скачут в обе стороны, а осень с зимой вступили в настоящую схватку за власть над природными условиями, заметили ученые.

Вскоре Луна бесповоротно сбежит от нашей планеты, вода с экватора устремится к полюсам, а судьбу Иордании повторят десятки государств. Массовые смерти людей начнутся, когда Голубой шар завалится на бок, познакомив весь мир с понятием полярных дня и ночи. Южные и Северные регионы Земли станут необитаемыми из-за холода, на экваторе же жизнь вымрет из-за колоссальной жары. Источники пищи выгорят, затонут или спрячутся под непробиваемым льдом, убив сотни миллионов людей голодом.

Если человечество сумеет сплотиться, не допустить варварство, мародерство и убийства ради жизни, высшая раса продолжит существовать, пытаясь обуздать новую, гораздо менее гостеприимную Землю. В противном случае, в Солнечной системе, а, возможно, и во всем Млечном Пути, больше не останется обитаемых планет, заключили ученые.

Оставьте первый комментарий для "Ученые: конец Света не за горами — Луна постепенно сходит с орбиты, жизнь на Земле увядает"

Оставить комментарий