Лиса вывела мужчину из смертоносного лесного пожара в Калифорнии, в котором заживо сгорели его друзья

Этот мужчина потерял в смертоносном калифорнийском пожаре своих друзей, а ему самому удалось спастись,.. благодаря лисе.

В минувший четверг лесной пожар в Северной Калифорнии пронесся по городу Парадайс, уничтожая все на своем пути. По недавним данным, погибли 42 человека, в некоторых случаях от людей оставались только обугленные кости.

Рано утром в четверг местный житель Грег Вудкокс, как обычно, гулял в парке с собаками, когда почувствовал запах дыма, а позже увидел и огонь.

Он прыгнул в свой джип и начал объезжать соседей, призывая их срочно бросать все и спасаться. Но не все смогли правильно оценить грозившую им опасность и потеряли драгоценные минуты.

Пока Вудкокс объезжал знакомых, огонь уже заблокировал один выезд из городка. Мужчина возглавил колонну автомобилей, пытавшихся прорваться в другую сторону. Они проехали совсем немного, когда их настигло пламя, которое в считанные секунды перебросилось на машины.

Как рассказал Грег, он успел выскочить из авто, перепрыгнул через забор одного из домов, как вдруг заметил лисицу, также спасавшуюся бегством. Он побежал за ней, и животное, по сути, привело его к ручью, что протекал в ложбине.

В течение 45 минут мужчина сидел в воде, пока вокруг него бушевало пламя. Позже он рассказал, что все это было так громко, как будто над ним пронесся грузовой поезд.

Когда ветер «унес» огонь дальше, Грег Вудкокс вернулся туда, где оставил свой автомобиль, и увидел, что его знакомые погибли — сгорели заживо.

Оставьте первый комментарий для "Лиса вывела мужчину из смертоносного лесного пожара в Калифорнии, в котором заживо сгорели его друзья"

Оставить комментарий