Мужчина ничего не есть уже 3 месяца и отлично себя чувствует

38-летний Хай Хо, британец азиатского происхождения, живущий в Беркенхеде, уверяет, что уже три месяца как стал бретарианцем и питается лишь «энергией воздуха».

Иногда, по его словам, он позволяет себе съесть немного мятных драже, но не более.

Несмотря на то, что работает мужчина разносчиком пиццы, постоянное нахождение рядом с вкусно пахнущей едой не соблазняет его (paranormal-news.ru).

Бретарианцами на Западе называют тех, кого в России чаще зовут солнцеедами или праноедами. Это люди, которые убеждены, что энергию можно получать из солнечного света или воздуха и ее будет достаточно, чтобы полностью прекратить питаться привычной едой. Эти люди уверены в том, что переход на праноедение это еще один скачок эволюции человека.

Хай Хо весит внушительные 82 кг и его точно не назовешь изможденным и голодающим. Это жизнерадостный человек, который с гордостью демонстрирует пустые шкафчики на кухне в своей квартире.

«Из обычной еды я раз в неделю принимаю лишь мятные драже на 100 калорий, но лишь для того, чтобы избавиться от горьковатого привкуса во рту», — рассказывает Хай Хо, — «При этом переход на бретарианство вылечил мою больную печень и омолодил меня внешне».

Для того, чтобы «подзарядиться » из воздуха, Хай Хо регулярно медитирует.

«Я никогда ранее не чувствовал себя более здоровым и счастливым. Мне также практически не требуется вода. Я пью ее совсем немного и иногда лишь раз в неделю».

По словам Хай Хо, он еще в детстве не чувствовал особого влечения к пище и его родителям всегда было очень сложно накормить его. Он никогда не ощущал голода и свой переход в бретарианство считает осознанным и тем, что должен был сделать уже давным давно.

«Однажды я решил серьезно изменить свою жизнь. До этого я также ел очень мало, питаясь лишь один раз за 3-4 дня. Теперь же еда мне не требуется вообще и я ощущаю себя великолепно! Мой ум в полной ясности и все прекрасно осознаю».

По словам Хай Хо, он поглощает «капельки влаги из воздуха и питательные частички солнечного света» и этого ему хватает для сытости и великолепного самочувствия. У него перестала болеть печень и внешне он даже помолодел.

В общении с окружающими у Хай Хо время от времени возникают проблемы. Люди не могут понять, что он говорит о своем солнцеедение на полном серьезе или даже считают его психом. Это также мешает ему найти свою половинку, хотя он уверен, что ему удастся это сделать и при этом ей не обязательно следовать его образу жизни.

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "Мужчина ничего не есть уже 3 месяца и отлично себя чувствует"

Оставить комментарий