Расшифровано новое пророчество: в январе 2019 года после падения Сирии на землю придет Иисус и наступит Судный День

Конец света предсказывали в разные времена ученые, ясновидящие, древние племена, священные писания и люди, возведенные в лик святых. Способы того, как мир закончит свое существование, тоже предсказывались разные. Однако совсем недавно пророчество о конце света в следующем, 2019 году, было найдено в Библии.

Самые известные пророчества о конце света

Самые давние предсказания ученые относят к древним племенам. Всем известны древние пророчества племени Майя. Археологами была найдена каменная плита, на которой был высечен календарь, который заканчивался в 2012 году. Однако впоследствии ученые доказали, что в 2012 году должен был произойти не конец света, а перерождение племени.

Следующими предсказали индейцы Хопи. Некоторые их пророчества, такие как война в Ираке и Вторая мировая война, а также крупнейшие землетрясения, уже сбылись. А вот конец света по мнению древнего племени должен произойти уже в 2035 году. До этого землю постигнут страшные катаклизмы, неизлечимые болезни.

Предсказывали апокалипсис и всемирно известные ученые. Так, Ньютон, изучая небесные светила, сделал вывод о том, что в 2060 году все, кроме евреев, погибнут.

Великие мистики, знахари и колдуны также неоднократно высказывались о конце света. Некоторые из них даже неоднократно переносили эту дату.

Нострадамус например четырежды менял дату предстоящего конца света. По его мнению это должно было произойти сначала в 1999 году, потом он сообщил, что великий потоп и гибель всего человечества произойдет в 2080 году, после чего сообщил, что в результате ядерной войны мир погибнет в 2250 году. Последний апокалипсис, на который ссылается великий предсказатель, был датирован 3979 годом.

Американский целитель и мистик Эдгар Кейси предсказал гибель земли от землетрясений в 2120 году. Однако и он неоднократно переносил дату гибели человечества.

Самая популярная болгарская провидица Ванга пророчила, что конец света наступит в 2378 году и уничтожит его большая вода.

Предсказывали конец света и христианские провидцы. Например такие, как блаженная Матрона. Она предсказала, что конец света предстоит 19 августа 2017 года. К счастью этот прогноз не сбылся.

Также предсказывалась гибель человечества в Откровении от Иоанна Богослова.

И вот совсем недавно было найдено пророчество в Библии.

Библейское пророчество пророка Исаии о конце света

Ученые, изучая древние библейские писания, обнаружили сведения о конце света в книге пророка Исаии, а именно в 17 главе. Согласно найденных пророчеств, конец света наступит после падения Сирии и ее столицы – Дамаска. Причем произойдет это путем разрушения всех городов и ухода из них людей. Датой этого события ученые называют январь 2019 года. По мнению пророка сразу же после падения Сирии на землю придет Иисус и наступит Судный День.

Проповедник Евангелия, американец Пол Бегли, назвал более точную дату – 22 января 2019 года. Связывает он ее с тем, что в священном писании существует ссылка на Кровавую луну, а астрологи и астрономы действительно предвещают восхождение такой луны, которую в народе именуют затмением, 21-22 января 2019 года.

Ранее Кровавую луну связывали с планетой Нибиру, которая должна была столкнуться с Землей 16 декабря 2018 года. Однако астрономы сразу отвергли данную гипотезу, сославшись на то, что если планеты не видно на орбите, значит, она и не появится.

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Расшифровано новое пророчество: в январе 2019 года после падения Сирии на землю придет Иисус и наступит Судный День"

Оставить комментарий