Экстрасенсы обнаружили вход в другое измерение, уфологи считают, что это бункер инопланетян

Энтузиасты выяснили причину аномальных явлений около поселка Молебка.

Уфологи из Кишертского района нашли пришельцев с Нибиру в Пермском крае, чье присутствие объясняет аномальные происшествия поблизости так называемого «пермского треугольника». Свидетели утверждают, что около поселка Молебка постоянно взлетают и приземляются НЛО, причем нередко имеют разные формы и цвета. Еще более пугающим моментом является то, что в данной аномальной зоне нередко появляются странные темные фигуры, напоминающие человеческие. Помимо этого местным жителям приходилось сталкиваться и со слуховыми галлюцинациями, когда, к примеру, зимой возле опустевших набережных у водоемов звучат голоса людей, отдыхавших там еще летом.

Приходившие в эти места шаманы и экстрасенсы предполагали, что именно в этой зоне находиться выход в другое измерение, но уфологи считают это предположение ошибочным. По их теории именно под Молебкой расположен подземный бункер инопланетян. Это инопланетная лаборатория, созданная специально для экспериментов над земными существами.

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "Экстрасенсы обнаружили вход в другое измерение, уфологи считают, что это бункер инопланетян"

Оставить комментарий