Наследуя любимую Барби, девушки со всего мира стараются стать похожими на кукол

Любимой кукле уже больше 60 лет, а многие до сих пор считают её причиной того, что девушки стремятся к идеальным параметрам, мучая себя изнурительными диетами и ложась под нож, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на mirfactov.

Кто бы мог подумать, что безобидная кукла Барби сможет полностью изменить представления о красоте.

Валерия Лукьянова

Валерия — самая известная «живая кукла». Девушка утверждает, что сделала лишь одну операцию по увеличению груди, а всё остальное — результат ее трудов. Но ей, конечно же, никто не верит.

Анжелика Кенова

Анжелике такой образ придумали родители еще в глубоком детстве. С тех пор ничего не изменилось — родители до сих пор полностью контролируют ее жизнь и даже боятся выпускать из дому.

Анастасия Шпагина

Анастасия еще с подростковых лет настолько увлеклась аниме, что отправилась к пластическому хирургу, чтобы изменить разрез глаз. Девушка выучилась на визажиста, и ее видеоуроки по нанесению макияжа стали настолько популярными, что их смотрят в разных уголках мира.

Дакота Роуз

Дакоте 23 года, но ей не дашь больше 14 лет. Кажется, с ее детской внешностью она вечно будет выглядеть молодой и милой. Дакота с детства мечтала стать знаменитой — теперь она востребованная модель и актриса. Мечты сбываются!

Эллисон Харвард

Эллисон Харвард — американская модель, участница 12-го и 17-го сезонов «Топ-модель по-американски», в обоих занявшая 2-е место.

 

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Наследуя любимую Барби, девушки со всего мира стараются стать похожими на кукол"

Оставить комментарий