69-летний Ричард Гир снова стал отцом

Ричард Гир (Richard Gere) совсем скоро отметит крупный юбилей, но это не единственное громкое событие в его жизни в 2019 году. Дело в то, что 69-летний актер снова стал отцом, спустя 18 лет после рождения первенца,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на joinfo.

Американский актер Ричард Гир присоединился к голливудскому клубу отцов-старцев. Молодая супруга звезды фильма «Красотка» подарила ему второго ребенка – здорового и крепкого малыша.

Что известно о новорожденном?

За семь месяцев до своего 70-го дня рождения и через год после свадьбы седовласый актер, покоривший в свое время огромное количество женщин, снова стал отцом. Испанский журнал Hola! сообщает, что 36-летняя Алехандра Силва родила сына в Нью-Йорке.

Между тем, имя малыша пока еще не разглашается.

Дети Гира и Силвы

У всемирно известного артиста есть еще один сын, который появился на свет 19 лет назад. Гомера Джеймса Джигми Гира родила первая жена звезды – бывшая фотомодель Кэри Лоуэлл, с которой он прожил в браке 14 лет.

35-летний испанский публицист также имеет ребенка от прошлых отношений. Она воспитывает шестилетнего мальчика Альберта, рожденного в браке с геологом Говиндом Фредлендом.

Отношения Ричарда Гира

Алехандра подтвердила свою беременность в сентябре 2018 года, опубликовав фото, на котором Далай-Лама дотрагивается до ее живота, благословляя малыша. Хорошие новости попали в СМИ через полгода после того, как молодая девушка и пожилой актер сыграли свадьбу на гражданской церемонии в Испании.

После скромного бракосочетания пара закатила пир с друзьями и семьей в доме Ричарда вблизи Нью-Йорка.

Исполнитель главной роли в фильме «Давайте потанцуем» вне себя от счастья. В интервью Гир назвал себя «самым счастливым человеком во Вселенной». Жену он считает «красивой, чувственной, забавной» женщиной и «отличной матерью».

Влюбленные познакомились в 2014 году в роскошном итальянском бутик-отеле Alejandra. Алехандра — дочь бывшего вице-президента мадридского «Реала».

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "69-летний Ричард Гир снова стал отцом"

Оставить комментарий