Попрощалась с шевелюрой: Кончита Вурст сменила образ

Кто не помнит Кончиту Вурст (Conchita Wurst)? Забыть бородатую женщину, ставшую победительницей столь престижного конкурса, как Евровидение, невозможно. Да и напоминать о себе певица по-прежнему продолжает, в частности, меняя имидж. Теперь она лысая.

До недавнего времени бородатая женщина воспринималась обществом, как диковинка, чисто из генетических соображений таких принимали. Пока на сцену Евровидения 2014 не вышла эпатажная Кончита Вурст, да еще и в результате ставшая победительницей конкурса. Но теперь мировая звезда готова похвастаться не только густой бородой, но и лысой головой, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на Joinfo.ua.

Томас Нойрвит решил вновь сменить образ. После участия в Евровидении артист заявил, что планирует уйти от эпатажа и слыть в привычном мужском виде. Однако такой поворот событий заставил общество постепенно забывать о нем, потому потребовались перемены.

Сначала он удивил публику блондинкой Кончитой Вурст, причем, покрасил и бороду. И вот уже спустя короткий промежуток времени, он явился в Австрии на вечеринке Европрайд 2019, будучи лысым. Вернее будет сказано, сама Кончита Вурст стала бородатой, лысой женщиной.

Говорить о реакции поклонников крайне сложно, так как они разделились на два лагеря. Одни сетуют, что пора бы остановиться, другие поддерживают певицу в любых ее внешних изменениях.

Образ Кончиты Вурст придуман человеком по имени Томас Нойвирт. Собственно, это он сам и есть, его альтер-эго. Облачившись в платье, отрастив волосы и бороду, он изрядно шокировал публику меломанов. Таким образом он показал миру, что каждый человек имеет право на самовыражение и может позволить себе выглядеть так, как он того желает, а не как диктует общество.

Несмотря на то, что в 2017 году он заявил о завершении карьеры в образе Кончиты Вурст, видимо, его альтер-эго настолько сильно, что уйти от него так и не получилось.

Томас – один из немногих артистов, чье имя после победы на Евровидении по-прежнему вызывает интерес у общества и привлекает внимание прессу всего мира.

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "Попрощалась с шевелюрой: Кончита Вурст сменила образ"

Оставить комментарий