Анна Семенович поделилась своим рецептом блинов на Масленницу

Анна Семенович, как и многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, решила поделиться своим рецептом блинов на Масленицу. Знаменитость поведала личный рецепт, выделяющийся диетическим составом, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на АН.

Анна Семенович решила рассказать поклонникам, как побаловать себя лакомствами в праздник, не сильно навредив фигуре. Многие желают отведать блинов на Масленицу, но отказывают себе в угощении, поскольку это очень калорийный продукт, но в современное время многие начали экспериментировать с начинкой, и оказалось, жареное блюдо имеет хороший вкус не только с классическим наполнителем, но и с экзотическими, на первый взгляд, добавками. Сама певица предпочитает блины с йогуртом и листьями салата, но, судя по всему, в этом году она может остаться без русской народной кухни, приготовленной самостоятельно, поскольку именно сейчас артистка находится в Дубае, проводя отпуск в Персидском заливе.

Анна Семенович предлагает поклонникам печь блины, придерживаясь её рецепта. Для этого нужно взять стакан муки и такой же объём молока, а также два яйца и ложку сахара. Смешав муку и молоко нужно добавить в состав яйца и сахар и вымешивать тесто. При этом можно по вкусу посолить его. Настаивать получившуюся массу нужно до двух часов, после чего можно жарить блины.

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "Анна Семенович поделилась своим рецептом блинов на Масленницу"

Оставить комментарий