Несколько прогнозов на 2019 год для технологий и Microsoft

2018 пролетел быстрее, чем передача данных в сетях 5G с малой задержкой. Вступая в 2019 год, давайте подумаем о технических новинках будущего года и о том, что Microsoft может иметь в запасе.

Каждый год технические специалисты, аналитики и лидеры многомиллиардных компаний смотрят в будущее и пытаются предугадать: « Что дальше? » Для некоторых это время для того, чтобы напрячь свои аналитические силы. Для других это акт чистого удовольствия.

Тем не менее для других, таких как генеральные директора крупных технологических компаний, в том числе Сатья Наделла из Microsoft, Джефф Безос из Amazon, Стив Молленкопф из Qualcomm, Сандар Пичаи из Google и Тим Кук из Apple, это необходимо для того, чтобы помочь направить или изменить многолетние стратегические планы.

5G становится мейнстримом — и сопротивление становится все более масштабным

В 2019 году операторы и технологические компании, такие как Qualcomm, продолжат развертывание инфраструктуры 5G . От физических сетей до необходимых небольших сотовых вышек, процессоров с поддержкой 5G, смартфонов 5G и сотовых ПК 5G 2019 год станет годом, когда 5G станет массовым. Хотя все еще в зарождающейся стадии, некоторые из возможностей, которые обещает 5G, постепенно появятся в следующем году. Однако весь потенциал технологии не проявится, пока сети не станут более зрелыми после 2019 года.

eSIM везде и пользователи остерегаются

eSIM будет становиться все более популярным как для потребительских товаров, так и для корпоративных устройств и устройств IoT. Все больше ПК, смартфонов, носимых устройств (например, умных часов, смарт-очков и т. Д.), оснащенных eSIM, интеллектуальных колонок, смарт-телевизоров, подключенных автомобилей, заводского оборудования, встроенных компьютеров IoT увидят всплеск использования eSIM.

Потребители станут более компетентными в отношении преимуществ eSIM и удаленной инициализации, которая позволяет обмениваться данными «на лету». Я также прогнозирую, что наряду с новым обменом данными между устройствами, оборудованными eSIM (например, смартфонами и ACPC), в конце 2019 года в ACPC, оборудованные eSIM, будет внедрена сотовая передача голоса.

Инклюзивный дизайн и взгляд в будущее

Я предсказываю, что внимание Microsoft к инклюзивному дизайну, которое заслужило награды и признание, получит более широкое распространение. Наделла имеет личную тягу к эмпатии из-за своего опыта с сыном с церебральным параличом, Это в сочетании с вкладом Microsoft в помощь людям, имеющим различные способности, благодаря таким технологиям, как «Наблюдение за AI», «Часы Эммы», «Отслеживание глаз» в Windows 10 и многое другое, выведет усилия Microsoft на передний план. Ожидайте, что Сатья Наделла будет приглашен в несколько основных новостных программ, чтобы рассказать об обязательствах Microsoft по обеспечению того, чтобы ее продукты, услуги и методы найма использовали везде.

К стати совсем недавно IBM создало самый мощный компьютер в мире

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "Несколько прогнозов на 2019 год для технологий и Microsoft"

Оставить комментарий