В поисках лучшего свадебного платья

Представление девушек о том, как они будут выглядеть, идя под венец, вмиг разбиваются, как только начинается процесс поиска праздничного наряда. Ведь предложений настолько много, что они затягивают в невообразимое разнообразие.

Пышные

Традиционные свадебные платья в Киеве – это силуэт с узким верхом и роскошными воздушными юбками. Даже если вы задумали для себя узкий фасон, то мнение может изменить прелесть этих нарядов. Индивидуальными их делают формы декольте, вырезы спинок, длина рукава, перчатки, разнообразие элементов застежек и т.д. Обратите внимание на различные материалы и разные фактуры. Не стесняйтесь примерять их.

Традиции, история и стиль

Церковные обычаи заставляли скрывать лицо девушки до произведения таинства венчания. Это было предназначение фаты. Современность внесла коррективы и теперь это выглядит как пережиток в культурном плане, но как красивое и символическое украшение не утратило свою актуальность. При этом она придает образу таинственности. С практической стороны она помогает скрывать от окружающих эмоции. Следует избегать цветового и структурно диссонанса фаты с основным торжественным убранством.

Многие дизайнеры обращают свои взоры к истории и на ее основе создают модели винтажного направления, используя декор и аксессуары прошлого в современном исполнении.

Будущим мамам

Ожидающим пополнения женщинам совсем не мешает совершить таинство бракосочетания. Для них разрабатываются коллекции с акцентом на животик. Предусмотрена корректировка платья для удобства новобрачной.

Короткие фасоны

 

Своеобразная модная революция состоялась с введением коротеньких моделей с легкой руки Коко Шанель. Они характерны простотой линий без лишних деталей. Допустимая длина сегодня – чуть выше коленок.

Не отвергайте то, что на первый взгляд не нравиться. Не спешите идти на поводу у советчиц. И не бойтесь экспериментов хотя бы в примерочной. Это залог успешного выбора.

Что касается цен, то у наших соседей они незначительно колеблются по сравнению с теми, которые мы можем увидеть, посетив свадебный салон в столице Украины, где в соответствии со своими возможностями платье можно приобрести за 400 – 1000 североамериканских долларов. Несколько дороже это будет стоить в мегаполисах России – от 450 до 13000 долл. В Казахстане цены значительно приятнее – от 250 до 650$. Смущает лишь отдаленные расстояния. В прибалтийских странах, как и в соседней Польше, подвенечный наряд обойдется в 400 – 700 долларов.

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "В поисках лучшего свадебного платья"

Оставить комментарий