Джигурда 30 дней голодал ради роли Иисуса Христа: фото

Скандально известный исполнитель, режиссёр и сценарист Никита Джигурда на странице в Instagram опубликовал архивные кадры, показав поклонникам насколько ему пришлось похудеть ради роли Иисуса Христа. Знаменитость 30 дней голодал, «живя» на воде, молитвах и чтении Евангелия, что в итоге помогло ему прийти к «просветлению»,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на АН.

Никита Джигурда опубликовал в соцсети снимки, сделанные после 30-дневного голодания, которое он устроил ради роли Иисуса Христа в картине «маститого режиссёра», не уточняя при этом ни его фамилию, ни название фильма. Артист на себе решил испробовать методы древних философов и просветителей, изучив правила голодания разных школ и следуя рекомендациям специалистов. В течение месяца он, подобно йогам, пил только воду, ходил в церковь, изучал религиозные книги и именно тогда он пришёл к сути «Я и Отец – одно».

По словам Джигурды, хейтерам и недругам никогда его не понять, пока они сами не пройдут «его путь». «Ибо они зарабатывают отрицательную карму, глупо дразня свою Судьбу», — подытожил публикацию экстравагантный исполнитель.

 

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Джигурда 30 дней голодал ради роли Иисуса Христа: фото"

Оставить комментарий