Орбакайте «косит» под Пугачеву

Кристина Орбакайте, как и Алла Борисовна, любит экспериментировать с длиной волос и укладкой. По случаю выступления на сборном концерте певица выложила в instagram фото в новом образе и с волнистыми локонами. Выглядела 47-летняя звезда прекрасно. Но поклонников зацепило даже не это, а то насколько Орбакайте все больше становится похожа на маму, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на wday.ru.

Одной из первых это подметила Елена Малышева. «Какое сходство с Аллой!» – написала ведущая под фото. И фанаты ее мнение поддержали.

Причем многие отметили, что звезды скорее выглядят как сестры, чем как мама и дочка.

Алла Борисовна накануне грядущего юбилея, а артистке 15 апреля исполнится 70 лет, тоже сменила имидж. Примадонна в очередной раз отказалась от кудрявых светлых волос и пышной прически в пользу прямых прядей с рыжим оттенком и строгой короткой челки. Такие перемены, скорее всего, связанны не только с приближающимся днем рождения, но и с тем, что 17 апреля звезда после долгого творческого молчания вновь выйдет на сцену и даст в Кремле сольный концерт, к которому сейчас активно готовится.

Пользователи сети считают, что певице удается каким-то волшебным способом обманывать время, не стареть, а только молодеть. На недавних снимках она выглядит даже юнее своего супруга Максима Галкина, которому, между прочим, всего 42 года. В интернете уже шутят, что всем нужно срочно узнать имя парикмахера Аллы Борисовны и занять очередь к нему на омолаживающий прием.

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "Орбакайте «косит» под Пугачеву"

Оставить комментарий