В Британии и Аляске обитают древние монстры

Очевидец заметил группу монстров, плавающих на поверхности в течение нескольких секунд. Самый длинный был до 20 метров в длину. Существа прячутся в подводных ходах – «рассаднике морских аномалий и гибридов», говорит океанолог,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на vistanews.ru.

Очевидцы сообщают, что на озере Илиамна нашли Лох-несское чудовище. Таинственное животное, которое, по словам людей, они видят в водоёме, тёмное, длиннее 5 метров, с длинной головой и хвостом и отчетливыми плавниками. Это не кит или тюлень, и он часто быстро исчезает.

«Это может привести к захватывающему открытию», — сказал Райт, старший научный сотрудник региональной племенной организации.

Жители деревень на берегу озера говорят, что это не выдуманные истории. Наблюдения на протяжении многих лет часто являются последовательными, огромных водных существ, часто похожих на акул.

«Это просто часть нашей жизни», — сказал давний рыбак. «Многие старики отказываются путешествовать по озеру из-за этого».

Два года назад он и другие жители деревни увидели нечто похожее на группу существ, плавающих на поверхности в течение нескольких секунд. Они были примерно в миле от него, когда он заметил их в бинокль. Самый длинный был очень большим, может быть, 20 метров в длину, сказал он. Другие были немного меньше. Такое описание и сведения очевидцев оценили эксперты и сообщили, что вполне возможно, что Аляска и Британия «кишат» одинаковыми монстрами. Если присмотреться к карте, то видно – озёра находятся в похожих условиях, но на разных континентах.

Эксперты подчёркивают, что есть версия о наличии подземного соединения между континентами Земли под водой. Если опираться на гипотезы и слова учёных, то ясно, что Атлантический океан выступает настоящим «рассадником аномалий и гибридов». Если учесть схожесть в описании монстров в Британии и на Аляске нет сомнений – это один и тот же вид. Пока очевидцам не удалось сделать снимков монстра, но есть версия о наличии широкой популяции этих существ и на других озёрах, расположенных недалеко от океана, где есть выход через подземные хода в открытый океан.

«Если мы увидим новый вид, это будет довольно увлекательно», — говорит исследователь. «И если я найду спящую акулу, это тоже стоит усилий. Там будет много вопросов».

Таким образом, сообщения, что на озере Илиамна нашли Лох-несское чудовище может подтвердить: Аляска и Британия «кишат» одинаковыми монстрами.

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "В Британии и Аляске обитают древние монстры"

Оставить комментарий