Апокалипсиса в 2019 году не будет: последние новости о Нибиру не вызывают тревоги

Конца света, который должен был произойти в 2019 году – не будет. Последние полученные новости о таинственной планете Нибиру также более, чем утешительные. Последней определенной точкой захвата планетой Нибиру была Россия, но ученые предположили, что это вполне могут быть и Штаты. На данный момент угроза отступила, но планета-убийца продолжает вести наблюдение за человечеством. Причин отмены конца света было предоставлено сразу две.

22 марта около Земли должен был пролететь астероид на расстоянии 305 тысяч километров. Ученые сделали из мухи слона, предупреждали людей о близком конце, но этого так и не случилось.

Кроме того, в Китае сейчас идет активная работа над искусственным Солнцем. Ученые хотят создать источник энергии, который никогда не закончится. Уже сейчас было решено использовать такой принцип работы, который бы основывался на имитации синтеза ядра, во время которого происходит высвобождение огромного количества энергии.

Минусом этого есть то, что искусственное Светило будет находиться значительно ближе к планете, чем натуральное. В связи с этим, вспышки плазмы могут нести серьезную угрозу человечеству. Именно поэтому эксперты дополнительно разрабатывают специальную кольцеобразную космическую станцию, которая бы смогла удержать плазму и защитить Землю от разного рода повреждений.

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Апокалипсиса в 2019 году не будет: последние новости о Нибиру не вызывают тревоги"

Оставить комментарий