Киркоров готовится стать президентом

Певица Ани Лорак уверена, что поп-король мог бы возглавить конкурс «Евровидение». По ее словам, Филипп Киркоров — идеально подходит на эту должность, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на  from-ua.com.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян тоже за то, чтобы Филипп Киркоров занял почетный пост. Общественник готов посодействовать артисту в этом вопросе.

«Я поддерживаю призыв Ани Лорак, которая хотела бы, чтобы Филипп Киркоров стал президентом «Евровидения». Однако есть официальная процедура, и не так просто россиянину возглавить эту структуру. Выдвинуть на этот пост его может только партия, которая получила свои мандаты в Европарламенте.» — рассказал Вадим Манукян.

Манукян заявил, что на сегодняшний день в президенты «Евровидения» официально выдвинута только его кандидатура от латвийской партии «Новое согласие», которая участвует в выборах в Европарламента и уже 25 мая пройдут европейские выборы.

«С первого дня моего выдвижения я говорю о том, что вижу своим заместителем только Филиппа Киркорова, так как именно этот человек для меня является символом «Евровидения» не только в России, но и в мире. Более того, ради общего дела я буду готов уступить пост президента «Евровидения» Филиппу Киркорову, если моя кандидатура будет утверждена после 25 мая», – подытожил Манукян.

Просмотров:

Оставьте первый комментарий для "Киркоров готовится стать президентом"

Оставить комментарий