Лицо рептилоида в небе: странное явление во время грозы

28 апреля, Дэвид Тейлор вместе со своей женой, которые проживают в США, успели заснять странное явление.

В вечернее время пара смотрела на грозу и вдруг они заметили что-то очень странное на небе, полностью закрытом тучами. Среди ярких вспышек молнии появился силуэт огромного размера, который очень сильно был похож на голову пришельца, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на Новости Планеты.

Тэйлоры – верующие люди. Сначала они подумали, что это знак свыше и им показался лик Иисуса Христа. Но после того, как видео попало в Интернет, большинство пользователей склонилось к тому, что это «голова» какого-то рептилоида, слишком сильно напоминающего представителей внеземной расы. И если верить конспирологам и профессиональным уфологам, то пришельцы уже давно положили глаз на нашу планету и только ждут подходящего времени, чтобы ее захватить.

Именно поэтому некоторые из пользователей интернета предположили, что это напоминание человечеству о неприятелях из космоса. Образ был настолько четким, что можно на видео увидеть характерные зрачки и бугристый лоб, очень толстую переносицу, опущенные губы и прочее.

Несмотря на то, что можно рассмотреть все детали образа, скептики и дальше продолжают утверждать, что это всего лишь парейдолическая иллюзия.

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Лицо рептилоида в небе: странное явление во время грозы"

Оставить комментарий