Дженнифер Энистон анонсировала возвращение «Друзей»

Актриса Дженнифер Энистон утверждает, что Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Лебланк, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер могут вернуться вместе для римейка популярной комедии 90-х “Друзья”, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на kratko-news.com.

Она сказала ведущей ток-шоу в США Эллен ДеДженерес: «Почему бы и нет? Я бы сделала это. Девушки сделают это. И мальчики сделали бы это, я уверена. Послушай, все может случиться.”

С тех пор, как шоу закончилось 15 лет назад, фанаты продолжали ждать возможного возвращения. Но шесть звезд ранее молчали о любом пробуждении.

У 50-летней Дженнифер, сыгравшей Рэйчел Грин в сериале, который выходил с 1994 по 2004 год, есть сторонники «Друзей», которые считают, что им не придется долго ждать.

Актеры были засыпаны просьбами вернуться вместе в течение многих лет, но все шесть перешли к другим проектам после завершения программы, и было невозможно собрать их вместе в одно и то же время.

Один фанат, увидевший интервью, написал в Твиттере: «Это будет эпично! Будем надеяться, что каждый сможет это сделать ».

Другой написал: «Мы не можем сохранять спокойствие по этому поводу».

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Дженнифер Энистон анонсировала возвращение «Друзей»"

Оставить комментарий