Путешествие к берегам Испании

Кто не мечтал побывать на сказочных побережьях Испании, этих чудесных пляжах, протянувшихся больше чем на пять тысяч километров. Ежегодно численность отдыхающих на ее курортах только возрастает и вилла в Испании у моря аренда пользуется огромным спросом. Кому не понравится отдыхать на дивных и ласковых берегах Средиземного моря, приехать с великолепным загаром и незабываемыми впечатлениями.

  • Самые красивые места Испании
    Несомненно, самыми живописными и красочными местами признаны: Коста Бланка, Коста Брава и Коста де Валенсия.
    Чем же так привлекательны эти места для множества тысяч туристов, рвущихся к этим сказочным берегам?
  • Коста Бланка
    Визитной карточкой Коста Бланки, несомненно, является Аликанте, главный ее город. Там есть множество разнообразных удивительных достопримечательностей. Ну и самое основное преимущество — это его пляж, протяженность которого составляет семь тысяч километров.
  • Коста Брава
    Коста Брава без всякого исключения, одно из самых запоминающихся мест Испании. Она славится береговыми линиями необычайной красоты, устланными малюсенькими бухточками, мощными отвесными горами и скалами-великанами, уклоны которых усеяны сосновыми и оливковыми рощицами.
  • Коста де Валенсия
    Отдых на шикарных пляжах, совмещенный с занимательными экскурсиями, не перестает привлекать путешественников в красочные места Коста де Валенсии. Валенсия — наикрасивейший уголок Испании, по своему великолепию и интересности может сравниться с Барселоной и Мадридом. Еще есть такой город, с чудным названием Олива. Он славится выразительнейшими панорамами, средиземноморской флорой, плантациями душистых апельсиновых рощ, благоустроенными отелями и всяческими увлекательными центрами.
  • Культура Испании
    Ну и безусловно очень колоритной, ради чего большинство туристов покупают путевки в Испанию, является культура. Первое, что вспоминается, это страстный, яркий, вожделенный танец фламенко. Его пляшут практически везде и все.

Вторая по значительности изюминка – коррида. Но уже это не такое кровожадное зрелище, как было раньше, скорее это можно назвать танцем тореадора с разъярённым быком.

Ну и тем более нельзя промолчать и не сказать об испанском фестивале. Как правило, он проводится в феврале и по своему размаху и красоте может посоревноваться с бразильским карнавалом.

Испания – это страна, где никогда не станешь унывать, нет мрачных лиц и даже чужие всегда озаряют туристов улыбкой.

Несомненно, посетив хоть раз один из этих сказочных мест, никогда их не забудешь и не останешься равнодушным, захочется снова и снова туда возвращаться!

Куба
Нелегкие времена распада СССР, Куба пережила по причине развития туристической сферы. Отремонтировав находящиеся в абсолютно ужасном состоянии отели, отреконструировав примечательности и памятные места, открыв незамысловатые рестораны здешней кухни – паладары — кубинцы встретили приезжих. С тех пор посещаемость знаменитого Острова свободы увеличилась в разы.

Конечно, кубинцы абсолютно ничего не знают об общепринятых нормах, эталонах и других элементах высококачественного всемирного обслуживания, но они прилагают все силы, делают все как могут и как понимают. На сегодняшний день богатый путешественник на этом острове очень почитаем и признан, он почти как Бог

• Отношение к богатым туристам
Здесь состоятельному путнику доступно все то, что не может себе позволить ни один кубинец. Для них тут делают все! Им подают шоколад к кофе, жарят говяжьи стейки и гарнируют их картофелем фри! Им доступна такая диковинка, как Кока-Кола! А еще будет позволена такая роскошь, как безлимитный интернет на территории отеля!

Поэтому чтобы испытать всю эту роскошь, несомненно стоит отправиться на Кубу в качестве «богатого туриста»
Источник: Аренда дома в Испании на берегу моря

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Путешествие к берегам Испании"

Оставить комментарий