Илон Маск рассказал, когда человечество ждет массовая гибель

Поскольку Илон Маск считается одним из великих мыслителей и новаторов современного мира, каждое его слово рассматривается как послание высшего, которое несет истину и просвещение в массы,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на kratko-news.com.

Каждый из его твитов воспринимается многими как абсолютная истина, и каждая мысль о нем поднимается как кредо. В эту пятницу миллиардер снова поднял настроение в Интернете, прокомментировав пост в Твиттере, в котором он высказал свое мнение о состоянии человеческого населения и его будущем.

Пост, который привлек внимание Маска, сообщает, что численность населения в 2050 году составит 9,34 миллиарда человек, что, по некоторым данным, слишком велико и будет иметь неприятные последствия для всех землян.

Но Маск считает, что более серьезной проблемой является не общее количество людей, а тот факт, что в 2050 году человеческий вид начнет стареть и соответственно уменьшаться. По его словам, наша популяция будет выглядеть как перевернутая пирамида, где основание отражает количество стареющих представителей нашего вида, а ее пик воссоздает уменьшенное количество молодых людей.

Это не первый случай, когда миллиардер разделяет подобные мысли. В 2017 году, снова в Твиттере, Маск сказал, что наше население приближается к краху, «но это никого не волнует».

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Илон Маск рассказал, когда человечество ждет массовая гибель"

Оставить комментарий