Девочка упала с 10-метровой высоты и не только выжила, но и излечилась от рака

Маленькой малышке Аннабель было всего 5 лет, когда у нее диагностировали опасное заболевание желудка. Он был просто не способен переваривать пищу, все что девочка съела, так и оставалось у нее в кишечнике. Через некоторое время живот Аннабель напоминал огромный раздутый шар, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой Приятные Моменты.

Ее семья прошла семь кругов ада прежде чем выяснилось, что помощи ждать неоткуда. Врачи просто разводили руками — такое заболевание неизлечимо.

Болезнь приносила малышке огромные страдания, она жила практически на обезболивающих. Чтобы девочка не погибла от голода, пищу ей вводили через специальную трубку, которую ввели через нос. Она уходила глубоко в кишечник, минуя неработающий желудок.

Жить ребенку оставалось недолго — пациенты с таким диагнозом рано или поздно умирали.

Несмотря на болезнь, Аннабель была жизнерадостным и веселым ребенком. Свободное от больничных процедур время она проводила в играх со своими сестрами и друзьями.

В один из таких дней детвора решила забраться на старый дуб, который рос во дворе. Аннабель старалась не отставать от остальных, поэтому лезла все выше и выше. Внезапно она оступилась и полетела вниз с почти 10-метровой высоты.

Очнулась Аннабель уже в больнице. Как ни удивительно, но обошлось без переломов и внутренних повреждений. Через несколько дней девочку выписали из больницы.

И вот тут начались настоящие чудеса. Уже через некоторое время мама малышки заметила, что ребенок перестал жаловаться на боли, да и живот совсем спал. Но настоящий шок испытали врачи, когда провели полное обследование ребенка. Болезнь, считавшейся неизлечимой, полностью ушла! Девочка чувствовала себя так хорошо, как будто и не было этих изнуряющих лет.

Сама Аннабель рассказывает, что в то время, когда она потеряла сознание, то «побывала на небесах» и «встретилась с Иисусом». » У Бога есть на меня еще планы, поэтому со мной не случится ничего плохого».

История удивительна сама по себе, и еще удивительней от того, что у врачей совершенно нет ни одного толкового объяснения происшедшему. Некоторые из них высказали теорию, согласно которой во время падения и удара об землю, в голове Аннабель произошли какие-то перемены, которые и повлияли на работу кишечно-желудочного тракта.

Сейчас Аннабель — абсолютно нормальный и здоровый ребенок. Ее мама поделилась своими воспоминаниями и написала автобиографическую книгу «Чудеса с небес». На основе нее в 2016 году был снят вдохновляющий и добрый фильм с аналогичным названием. А вы верите, что чудеса случаются?

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Девочка упала с 10-метровой высоты и не только выжила, но и излечилась от рака"

Оставить комментарий