Марсоход Curiosity находится не на Марсе, а в Канаде

Уфолог Скотт Уоринг, известный миру благодаря изучению снимков и видеозаписей НАСА, сделал новое открытие. На новом ролике с Марса он увидел силуэт летящей птицы, и это натолкнуло его на новые подозрения, адресованные американскому космическому агентству NASA, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на Запределами.

Ролик, выложенный на Youtube, показывает похожую на орла птицу, летящую над поверхностью Марса. Кадры, сделанные марсоходом Curiosity, позволяют рассмотреть нечеткий силуэт, но вызывают массу вопросов.

«Конечно, это может быть НЛО, — рассуждает уфолог. — Пришельцам нравится использовать природу, и это вдохновляет их на создание похожих строений и кораблей. Но это похоже на парящего орла … Если это правда, то видео может означать одно из двух: либо животные существуют на Марсе, либо … и я ненавижу эту идею, но ее нужно учитывать — ровер может быть не на Марсе, а на острове Девон в Канаде. Ведь NASA много раз приезжало на Девон, чтобы испытывать роверы в среде, похожей на Красную планету».

Оставьте первый комментарий для "Марсоход Curiosity находится не на Марсе, а в Канаде"

Оставить комментарий