Какие знаки зодиака выживут после зомби-апокалипсиса?

Юмористическая подборка, к которой не следует относиться слишком серьезно.

Овен не просто выживет в нашествии зомби – он будет процветать: все будут искать защиты и лидерства Овна. Природное стремление Овнов к приключениям и их храбрость, граничащая с безумием, помогут им не бояться нашествия зомби, так что Овны наверняка быстренько отыщут безопасное место и будут дожидаться там вместе с друзьями конца зомби-апокалипсиса, пока всех остальных едят восставшие мертвецы,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на popcornnews.ru.

Тельцы тоже пережили бы зомби-апокалипсис – потому что они и умные, и сильные, способны на необходимые жертвы ради общего блага, так что будут ценным членом любой группы выживших. Единственная проблема Тельцов будет заключается в том, что они будут очень-очень скучать по хорошей еде и удобной кровати с чистым постельным бельем.

Близнецы зомби-апокалипсис не переживут – но только потому, что у них такое большое и доброе сердце. Близнецы не смогут снести голову другу или родственнику, ставшему зомби, и в конечном итоге во время одной из попыток спасти кого-нибудь от зомби Близнецы и погибнут.

Как и Близнецы, Раки не созданы для войны, они созданы для любви, так что в зомби-апокалипсисе им придется непросто. Единственный шанс Раков – это если у них будет сильный друг или покровитель; внутри Раки, конечно, люди очень выносливые, но силы духа для того, чтобы пережить масштабную катастрофу, у них, к сожалению, нет. Впрочем, с подходящим человеком Раки могут отыскать хэппи-энд даже в самой неподходящей, казалось бы, для этого ситуации.

Для Львов зомби-апокалипсис, это не трагедия – это потрясающая возможность стать звездой зомби-экшна, о которой они втайне всегда мечтали. Вырезать зомби, быть героем, защищать семью и друзей и купаться в лучах обожания спасенных – чем не рай для Льва?!

Девы переживут зомби-апокалипсис, потому что на такой случай – как и на любой другой – у них уже наверняка втайне придуман отличный четкий план, как сохранить себе жизнь и безопасность (главный герой фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд», составлявший план на случай зомби-апокалипсиса, наверняка был Девой по знаку Зодиака). Благодаря своим навыкам тщательного планирования, подготовки и перепроверки Девы станут ценным дополнением любого сообщества выживших в зомби-апокалипсисе.

Весы выживут в зомби-апокалипсисе, потому что могут подружиться с кем угодно – а в сценарии зомби-апокалипсиса это означает «кто угодно с оружием и едой». Весы со своим обаянием и дружелюбием без мыла пролезут в любую группу выживших и займут там вполне комфортное местечко.

Скорпион гарантированно переживет зомби-апокалипсис, потому что это Скорпион – он был рожден для какой-нибудь масштабной трагедии вроде этой. Сначала Скорпион вырежет всех зомби в округе, потом, заодно, и всех своих врагов, а затем найдет себе какую-нибудь группку таких же воинственных товарищей и будет ими править.

Стрельцы в зомби-апокалипсисе не выживут. Нет, сначала они будут справляться, а потом настанет время сделать что-нибудь супер тупое (но супер интересное!), и вот тогда-то… Их последними словами будет что-нибудь вроде «Так, секунду, подержи-ка мое пиво, я сейчас».

Козероги рождены, чтобы править, и править безжалостно – так что в любой ситуации а-ля «мир рухнул и все пропало» они проявят все свои самые лучшие качества. Козероги организуют самую эффективную и профессиональную группу выживающих в зомби-апокалипсисе, и, если человечеству удастся все исправить, победить зомби-вирус и снова организовать нормальное общество, то сделает это наверняка Козерог.

Интеллектуалы-Водолеи будут не просто выживать, но параллельно выяснять, почему зомби-апокалипсис вообще случился. Поймают парочку зомби, проведут целую серию научных экспериментов, выяснят, чем они опасны, а чем – нет, и в итоге наверняка станут самыми знаменитыми зомби-экспертами.

Рыбы в зомби-апокалипсисе не выживут – к сожалению, у них нет «инстинкта убийцы», который необходим, чтобы провести остаток жизни за уничтожением зомби. Для тонких, чувствительных Рыб реальность зомби-апокалипсиса окажется слишком уж грубой. Зато зомби из Рыб наверняка получатся красивые (по меркам зомби).

Оставьте первый комментарий для "Какие знаки зодиака выживут после зомби-апокалипсиса?"

Оставить комментарий