На побережье Азовского моря вымыло инопланетную русалку

Эксперты в области уфологии шокировали весь мир открытием на побережье Азовского моря, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на dialog.ua.

По утверждению специалистов, им удалось лицезреть появление существа, прибывшего на Землю посредством марсохода. Таганрогские рыбаки акцентировали внимание на том, что смогли выудить некое подобие русалки, которая не подавала никаких признаков бытия.

Прежде отмечалось, что монстры с Нибиру начали вторжение на Голубую планету. 

Следует отметить, что около месяца назад на русалку удалось наткнуться на черноморском побережье. Предварительные сведения гласят, что русалку, которую поймали в начале августа, мог убить шторм. Очевидцы происшествия описали чудовище с Марса как 3-метровое создание, наделенное головой сома, мужским торсом, руками и хвостом. Более того, в конце июня текущего года из океанских глубин на берег выбросило мертвую русалку. Жители Филиппин были изрядно напуганы, когда русалка начала внезапно тащить в воду девушку.

По мнению исследователей бытия пришельцев, предпосылками для появления этого существа на побережье Азовского моря могло быть падение ровера Opportunity, которого не стало вследствие атаки метеорного потока. Именно подобным образом уфологи смогли доказать, что на Красной планете существует органическая жизнь

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "На побережье Азовского моря вымыло инопланетную русалку"

Оставить комментарий