«Натуральный блондин» Баскин на самом деле брюнет: фото

«Раньше был красивее», — отметили пользователи.

Долгое время общественность строила догадки по поводу натурального цвета волос Николая Баскова. Сообщалось, что корни волос певца заметно темней, также публиковались фотографии из прошлого, когда цвет шевелюры был другого оттенка блонд. Но все это не давало ответа на вопрос: какой же цвет был при рождении? Теперь ситуация окончательно прояснилась: в Сеть попали архивные фото «натурального блондина»,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на versiya.info.

Примечательно, что сам Басков всегда называл себя блондином с рождения, даже исполнял песни с подобными строками. Как оказалось, у певца черный цвет волос, как уголь! Пользователи были шокированы вскрывшемуся факту, многие искренне верили в заверения своего кумира о натуральности волос. Абсолютное большинство людей посчитали молодого Николая более привлекательным и естественным. «Раньше был красивее», — написал один из комментаторов. «Еще не изуродован шоу-бизнесом», — добавил другой.

 Впрочем, натуральность цвета волос Баскова вызывало подозрение еще и при взгляде на его родителей. И мать, и отец певца – обладатели шевелюры черного цвета. Но даже в этом случае люди строили версии якобы Николай унаследовал оттенок волос от бабушек или дедушек, о которых ничего не известно.

 Очевидно, что на кардинальную смену имиджа артиста толкнула сцена. Непонятным остается лишь то, почему Басков решил, что блондином он будет нравится людям больше, нежели брюнетом.  

Оставьте первый комментарий для "«Натуральный блондин» Баскин на самом деле брюнет: фото"

Оставить комментарий