События, которые заставляют поверить в пришельцев

Инопланетяне — это проблема, которая представляет интерес для большей части человечества. Тем не менее, нет никаких доказательств их существования. Мы познакомим вас с некоторыми ключевыми моментами, которые проясняют, что разумные существа есть не только на Земле, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на sm-news.ru.

Сигнал из Японии

В 2007 году японский министр шокировал мир своим предложением изменить конституцию Японии. Новости, которые мы все могли прочитать в ежедневных газетах, гласили: военный министр Японии объявил, что НЛО существуют, и японские подразделения должны быть готовы ответить, если появятся летающие тарелки.

Мнение Ватикана

Католическая церковь Ватикана опубликовала статью главного астронома Рима под названием «Инопланетяне — мои братья». Иезуит Чили Габриэль Фунес руководит Ватиканской обсерваторией. В статье в газете Ватикана Габриэль Фунес пишет, что в космосе могут быть и другие разумные существа, созданные Богом.

Переговоры с ООН

В 2007 году ООН провела переговоры с инопланетянами … но они не пришли. Нет, это не шутка. ООН назначил малазийского астрофизика главным переговорщиком с иностранцами. Мазлан Отман будет поручено разговаривать с космическими гостями, если они в конечном итоге прибудут на Землю или просто захотят поговорить с нами.

Открытие НАСА

В 2012 году все средства массовой информации в мире сияли такими заголовками, как «Новая форма жизни, найденная НАСА». Ученые НАСА представили открытие, которое переопределяет жизнь так, как мы ее знаем. Жизнь основана на мышьяке. Микроорганизмы были найдены в Калифорнии. Однако это не меняет того факта, что жизнь полностью отличается от всего, с чем мы когда-либо сталкивались, и реальная жизнь может быть в местах, которые мы никогда не могли себе представить.

Оставьте первый комментарий для "События, которые заставляют поверить в пришельцев"

Оставить комментарий