Самые невезучие мужские имена

Эзотерики верят, что имя влияет на характер и судьбу человека: некоторым мужчинам не повезло с именами, поскольку они несут невезение, сообщает kolobok.ua.

Юлиан. Обладатели этого редкого имени регулярно сталкиваются с неприятностями. Им приходится бороться за счастье, но не все решают идти по этому пути. Юлиан связан с мягкостью и скромностью, из-за этого мужчины, носящие это имя, часто чувствуют себя несчастными из-за утерянных возможностей.

Роман. Обладателям этого имени сложно сосредоточиться на чем-то одном, имея хорошее, такой мужчина не может избавиться от мысли, что где-то есть лучшее.

Львиную долю жизни он проводит в ожидании того самого момента, не ценя то, что происходит с ним здесь и сейчас, а потом торопится и делает ошибки.

Борис. Настоящий борец, который, к сожалению, и проводит всю свою жизнь в противостояниях с неприятностями. 

Как правило, у Бориса довольно сложное детство, поэтому он с юных лет привыкает надеяться только на себя; по мере взросления, такому человеку становится сложно вести непринужденный образ жизни и строить отношения.

Савелий. По одной из версий, имя Савелий переводится как «тяжкий труд», что уже не мало говорит о судьбе названных так людей. Дело в том, что добиваться любого успеха Савелию приходится непосильным трудом, ему ничего не дается на блюдечке, все приходится отвоевывать и завоевывать потом и кровью.

Герман. Обладателям такого имени сложно ужиться с обществом, поскольку они имеют действительно сложный характер.Проблема Германа в излишних эгоизме и самолюбии, они привыкли считаться лишь со своим мнением, зато с радостью принимают помощь других. С одной стороны, они карьеристы, с другой, к середине жизни начинают очень сильно нуждаться в общении, однако друзей к этому моменту у них не остается.

Оставьте первый комментарий для "Самые невезучие мужские имена"

Оставить комментарий